23 Jump Street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 23 Jump Street » WAIT FOR ME » хочу к вам #9


хочу к вам #9

Сообщений 61 страница 90 из 127

1

хочу стать ...

Все, что нужно знать о персонаже

связь: связь с вами

Шаблон
Код:
[table][tr][td bgcolor=#bababa][align=center][b][color=#fefefe][size=20][font=cuprum][i] хочу стать ...
[/i][/font][/size][/color][/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#fefefe]
Все, что нужно знать о персонаже
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#bababa][align=center][color=#fefefe][b][font=cuprum][size=15][i]связь:[/i][/size][/font][/b] связь с вами[/color][/align][/td][/tr][/table]

0

61

Lady black, лол я забыл одну маленькую деталь: учился я в Англии лол

+1

62

Cheshire Cat написал(а):

Будет семейный фан клуб?)))

именно так, дорогой ) я ж тебя придушу xd
на самом деле, можно максимаааально интересную схему провернуть, из разряда мы сделаем с твоей сестрой что угодно, если будешь выпендрироваться
но кто ж знал, что сестра-то сама этого хочет.

0

63

хочу стать новогодней елкой

https://pa1.narvii.com/5912/3df5f1b6b4b9948aad940f5de6211f5f372c32db_hq.gif
ВНЕШНОСТЬ: Daisy Ridley
ВОЗРАСТ: 30-33

Дей спешит на работу каждое утро, ведь там жизнь, там ее мечта. Там она носит гордое звание доктор, ради которого пожертвовала личной жизнью, друзьями,  парнем. Дей неохотно идет домой вечером, ведь там ее не ждет даже кошка, и пустой автоответчик, ведь  она оставила все ради мечты, ради работы. А стоило ли оно того?  Может были другие способы этого добиться не бросая всех и все?
Нет, она не думает об этом, она уверена что так и надо.Дей, прекрасный врач, пусть еще и молодой. Ей есть к чему стремиться, есть куда рости. Она целеустремленный, сильный характером человек. С ней не просто, особенно с ее черным чувством юмора. Она привыкла быть одна, но иногда так хочется тепла...Единственные серьезные отношения она простите просрала, решила что карьера важнее. Жалеет? наверное в глубине души. Дей хватает любовников на пару ночей, без обязательств, и не важно женаты они или нет. Так проще...наверное....

Итак небольшой набросок сверху. Ищу всех кто захочет, только одно "но" ищу не для галочки, а для сюжетки. Может вам давно хотелось что-то такое, а может уже есть идеи. Пишите, не стесняйтесь я не кусаюсь, честно честно. Игрок идейный, люблю пофлудить. Посты писать тоже люблю. пишу от 4К и выше, все зависит от вдохновения и партнера. А вдохновения у меня сейчас после просмотра фильма много, очень много. Так что пользуйтесь.
Еще раз повторюсь ищу всех, семью, родню, близких, друзей, бывших, а может и настоящих если желаете.
Вишу тут, жду в личке. Я почти чистый лист, торопитесь исписать его

связь: тема, лс для начала

0

64

Мишура, могу вас вмешать в криминал ) врачи вообще никогда не помешают.

0

65

хочу стать важной

У меня две разноплановые идеи
1 Лола 18-26 лет, Taylor Momsen, kaya scodelario
У нее на все свое мнение, и она не стесняется его выражать, из-за чего учителя вечно косятся.
Скорее всего этот образ готичной девушки, которая любит концерты, музыку, наверное над ней издевались в школе. Скорее всего она рано познала наркотики, секс и рок-н-ролл. Начитанная и умная, вот только это наоборот пошло во вред, стала критиком и пессимисткой.

связь: связь здесь

0

66

Лола, приветики
Бунтарки мне по душе
Как насчёт заявки Нужные (ж)
Если что, поправим, подредактируем

0

67

Классная заявка! Мне нравится)
Правильно понимаю, что не в пару и я если что могу строить отношения? И на скольно серьёзная жесть была в отношениях (дрались прям?)

0

68

Лола, да, заявка не в пару) отношения можешь строить абсолютно спокойно)
Отношения были безумными, не думаю, что дрались, но пару пощёчин с последующим эмоциональным взрывом могли быть
Ну, или дрались только Тим точно не делал бы этого, а вот его безумная девушка могла хыхыхы

0

69

Лола, могу позвать к себе сестрой младшей!
как бы  я думала, что у меня будет сводная сестра по матери. как бы мать немного кукушка, у сестры проблемы с алкоголем, нехватка внимания и иногда денег. могет создавать проблемы при желании и росли мы не вместе, заобщались уже во взрослом возрасте

0

70

  давай без громких слов, выбираю действия

https://68.media.tumblr.com/ca20549120163fe713fdda7b2b429207/tumblr_onx6rjEY9W1qkjloqo2_500.gif
На самом деле  пришла за помощью, так как абсолютно растерялась, что хочу играть: хорошую девочку или злую мачеху.
Представь, что я щенок, который заблудился хд
Если говорить о том как я играю, то играю я не плохо, могу лучше, но лучше пусть будет кто-то другая хд Обожаю отыгрывать эмоции, поэтому и выбрала этот гиф, я монстр, что выведет тебя на эмоции и каждая наша игра будет всплеск, волна или дуновение ветра, но всегда там жизнь, там действия, в моих постах вся я.
Может быть похожу по форуму и дополню заявку, а пока. бери меня, не будь дурой дураком

связь: лс

+2

71

Samantha написал(а):

я монстр, что выведет тебя на эмоции и каждая наша игра будет всплеск, волна или дуновение ветра, но всегда там жизнь, там действия, в моих постах вся я.

ОЙ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ

ищу два варианта :
- младшую сестру, которая треплет нервы и просит денег
- соседку по комнате, читай любовницу. нервы треплет, готовить не могет, но сошлась с бруклином в обсуждении блесток, трахается хорошо.

0

72

Samantha, гыгык
Как насчёт заявки Нужные (ж)
Эмоций будет хоть куда, отвечаю
Если что все пластично

0

73

Marla Brooks,  к тебе в лс приду)
Thomas Ray, у тебя дама сердца такая классная, пристрели уже свою бывшую блин ахах

0

74

хочу стать нужным

С приходом нового года, решил что неплохо было бы вернутся на ролевые. Надеюсь на новогоднее чудо и эта тема поможет мне с этим. Персонаж? Его совсем нет. Какие-то мысли, наброски. Мужчина средних лет, в самом расцвете сил и своего кризиса среднего возраста. За плечами годы ошибок, возможно неудачный брак, множество побед и столько же комплексов, которые росли на достаточно благодатной почве постоянной борьбы за внимание и попытках найти славубогатствочто-то ещё. Циничный, пусть и с добрым сердцем, которое не очень то и любит показывать - такое время, что хорошие парни не нравятся никому.
Касательно неправильных решений - пожалуй это единственно что я вижу относительно четко в этом герое. Скорее всего у него не самая честная работа - больше по моральным принципам. Вроде букмейкера, ростовщика, владельца порно-студии или ещё чего-то такого. Что вроде бы и законно, но все же строится на человеческих пороках. Он понимает это, но и бросить не может - глубоко увяз и просто ничего иного делать то и не умеет, как бы ни старался.
Хотелось бы найти для игры партнершу - девушку, что могла бы его жизнь поменять. Или наоборот погружать в это ещё сильнее, чтоб получить обратный эффект. Драму не особо хочется, скорее трагикомедию, что заставляет улыбнуться через грустные вещи, которыми так полна наша жизнь.
Да, знаю что сейчас начнут предлагать друзей-товарищей-партнеров-ещё-кого-то, но все это будет интересно в последнюю очередь. Если есть кто-то на форуме которому нужен персонаж серой морали, который при этом не будет подонком и лицимером - милости прошу

связь: обсудии

0

75

Пломбир, здравствуйте
я, конечно. логик, тактик и стратег, потому что явно написано, что такие как я могут проходить мимо, но... попытка не пытка
может, у вас возникнет желание прийти ко мне старшим двоюродным братом и будет отличный шанс сделать семью? (http://jumpstreet.rusff.ru/viewtopic.php?id=10#p1337115 заявка 15)
у меня кстати прекрасная жена, которая явно будет против любого криминала, но от криминала мы, кажется, никуда не сможем деться )
к слову, сейчас просто отличная ситуация для создания такого глобальненького сюжета с попыткой, может, и войнушку развязать. суть в том, что с января в Филидальфию заходит новая группировка по продаже оружия - моя семья во главе с братом. у брата-то могут быть свои принципы изначально, учитывая, что официальный бизнес связан с заводами и серьезными вещами, но деньги нужно же как-то зарабатывать. как бы здесь могут и споры с самим собой, и метания из хорошего в плохое и обратон. и если интересно, то я могу подробнее рассказать.

0

76

Пломбир, как коп могу перетягивать - на хорошую сторону, как стриптизерша - на плохую )  могу наоборот
можно обсудить детали )

0

77

Барт. Спасибо, но только если будет личная линия. Без неё все остальное не так интересно.

Марла. Как можно связаться?)

0

78

Пломбир, что конкретно вы имеете в виду под личной линией ) естественно, да - я вас зову к себе игроком. и буду очень активно с вами играть, сюжет - придумаем. да и думаю, вы не только мне будете интересны.
просто здесь может быть как конфронтация, потому что даже в сорок лет мальчикам есть чем меряться, а может быть, и сотрудничество с дальнейшим развитием. потому что сдается мне в какой-то момент, возникнет нелюбовь. или наоборот

0

79

Пломбир, , можно в лс написать - как угодно )

Отредактировано Marla Brooks (12.01.2020 16:57:55)

0

80

Хочу стать мебером байк-клуба

Всем привет )
Заинтересовала заявка от прекрасной мисс Вудс на агента ФБР под прикрытием в рядах местного клуба "Ночные Псы". Всё понятно и очень интересно, но есть несколько вопросов.
Нюансы про то, кто такие Хантеры и на кого там нельзя замахиваться, уверен, мы с Клэри легко сможем выяснить с началом общения. Сейчас хотелось бы больше узнать непосредственно о самом клубе. Если я правильно понял, в его рядах на данный момент всего один действующий игрок, верно?

Ты вот уже пять лет отлично служишь байкерскому клубу «Ночные псы» (у тебя был не самый простой краш-тест, дружок), но ты так и не смог продвинуться дальше обычного члена группировки, но тебе достаточно и этого статуса. Сопровождение сделок в качестве вооруженного патруля, никаких личных встреч даже с сержантами клуба, что говорить о руководстве.


И в какой все-таки должности нужен мой персонаж? Если проспект, то какого хрена он за пять лет "служения" не смог цвета заработать? А если полноценный мембер, то с кем он тогда вообще общается, если не с сержантами? И с кем, в конце концов, из клуба мне придется общаться в игре? Немного запутался.
Мне интересна эта тема и не в первый раз я сяду на байк, но хочется быть уверенным, что если возьму роль, то это будет обдуманно и не на недельку.
Вот. )

связь: связь с вами

0

81

Прямо-таки не верю своим глазам,)
Привет! Для начала есть предложение перейти в более уютное место типа лс, или телеграмм, или что угодно другое, потому что рассказывать придётся много и долго,)

Отредактировано Claire Woods (27.01.2020 18:47:57)

0

82

Привет, Клэр. Как ты шустро )
Окей, сейчас войду зайду

0

83

Джеки написал(а):

Как ты шустро

потому что босс бдит даже сидя с гостя https://i.imgur.com/AreK22A.png

Рады приветствовать на Джампе https://i.imgur.com/c4TXEnj.png

Отредактировано Cole Hunter (27.01.2020 19:03:23)

+1

84

Доброго времени суток!
Обычно не пишу в хочу к вам, и не особо частый гость реалок, но почему-то у вас оказалось уютненько и что-то зацепило..)
Не уверена, что сработает, но вдруг!

хочу стать частью большого целого

В голове, если честно, каша из персонажей, и кем именно сыграть хочу - не знаю. Пока вариантов несколько:
Do or die
1) Очень серьезная, порой самоуверенная девушка 19-25 (примерно) лет от роду. Вижу ее то ли управляющей, то ли менеджером, то ли личным помощником. Воспринимают ее далеко не все всерьёз, но твердолобости и упорству у нее можно поучиться. Жизнь расписана по минутам, человек - ежедневник, с замечательной памятью и манерами. Раздает советы тем, кио жалуется на неудавшуюся жизнь, в стиле "перестань ныть и соберись", или "разруха не в стране, а в головах", от чего советы у нее лучше не просить. Редкие люди, которых она уважает и с кем общается, сквозь призму работоголизма видят, что она человек неплохой и готовый помочь, но пвтается это не показывать.

I'm off on this remarkable adventure
Just riding on a rainbow

2) Зайчик из рекламы батарейки дюрасел, который с неппрбиваемым оптимизмом верит в полный стакан, даже если там осталось на глоток, и в любом придурке видит святого. Обладает восхитительным талантом находить непричтности и попадать в передряги даже там, где их априори быть не может, и ещк большим талантом выдираться из них в ритме вальса (или фокстрота, комк как нравится). Принцесса Розочка из иультфильма Тролли во плоти, жаждущая сделать мир лучше и заняться скрапбукингом.

Да, две противоположные идеи, и к тому же не единственные. В голове есть и образ под Энн Хеттуэй в стиле Дафны из Восемь подруг оушена, и главная героиня из фильма стажер, в исполнении той же актрисы. Продумываю может быть даже парня взять, но каким его прописать - не знаю.
Понимаю, что очень нагло и глупо, без идеи приходить на форум со словами - придумайте, заберите!, но .. Хочется влиться в коллектив и стать его частью. Я не прошу придумать за меня историю, я очень постараюсь сама придумать связи и пристать к людям с просьбой стать им другом/соседкой/сестрой/братом/коллегой и т.д., просто...дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
Искренне ваша,
мышь

связь: связь с вами

0

85

мышь 🐁, привет)
Могу забрать к себе сестрой, я прям вижу, как вы спеваетесь с моим соседом по квартире.
История такая, что мы с тобой сводные сестры по матери, меня с отцом она бросила, нашла себе нового кавалера. Возможно, пошла дальше, а возможно, осталась. У тебя суперспособность находить приключения на попу и возможно, проблемы с алкоголем, возможно, ты ввязалась в какие-то около криминальные проблемы, и мать сказала обратиться ко мне (копу) и отцу (коп на пенсии).
Можем искать проблемы вместе, ну и решать другие вещи, заодно понимать, каково это иметь сестру. Мой перс - коп под прикрытием)

+1

86

хочу стать персонажем истории с неизвестным концом

Преимущественно Virginia Gardner, но можно обсудить.
Хочется взять персонажа, этакую хорошую девочку, у которой в какой-то момент всё пошло наперекосяк. Любые трудности, хардкор и другие прелести, которые нанесли урон её психическому состоянию и материальному положению, приветствуются. Конкретной цели нет, потонет перс или выберется из *опы - зависит от игры и окружения. Может, есть желающие испортить девушку и/или помочь ей с поднятием с колен?
Парень, сестра/брат, как вариант родители (может, которых она не видела до определённого времени)?

связь: пока тут

0

87

Харди, привет) как насчет заявки Нужные (ж) ? готов обсудить все детали  http://funkyimg.com/i/219Je.png

0

88

Jack, заявка интересная, но в ней "сюжет" чуть наоборот)) там избалованная девочка становится лучше, а я хотела бы обратное) спасибо за предложение!)

0

89

Харди, хэй хо
а как насчет моей заявки? Нужные (ж) тут вроде и не отписано, хорошая или плохая, поэтому можно будет сделать хорошую и потом пустить все по звезде?  http://funkyimg.com/i/26Gms.jpg

0

90

Харди написал(а):

Преимущественно Virginia Gardner, но можно обсудить.

добра, а какой возраст планируете взять персонажу?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » 23 Jump Street » WAIT FOR ME » хочу к вам #9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно