Нелепая улыбочка - с таким видом я пишу пост.
всего написано постов:
24023
всего выпито литров:
49785,4
12,5
11,5
0,0

23 Jump Street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

https://funkyimg.com/i/34YYY.gif

0

91

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/49280.gif

0

92

Геральт ищет пламя, о которое невозможно обжечься


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/417/t18811.jpg

Triss Merigold
the witcher
игровой, можно косплей, но точно не сериальный

Tell me the story

Прекрасная чародейка, которая основывается на целительных зельях и прочих отравах, хотя при этом не страшиться боевой магии. Родом из Марибора, где появилась в небогатой семье обычных крестьян Попала к чародеям так же, как и многие из выпускниц — родители продали ее за круглую монету той, что почувствовала в ней затаившуюся магическую силу прекрасного. Участвовала в битве на Содденском Холме и считалась неверно погибшей, за что и получила прозвище "Четырнадцатая с холма", а так же украшение на груди в виде ужасной раны, что она скрывала ото всех длинными воротниками. А психологическая травма, нанесенной ей страхом, долгое время не покидала девушку.

На данном этапе заканчивается сюжетная линия самого сериала. Мы играем как раз время после него. Если есть желание обыграть время после игровое (то есть после последней вышедшей игры), то никто ничего плохого не скажет. Мы вольны обыграть абсолютно любое время, далеко не отходя от строгих канонов данного мира. Ну а если есть желание придумать определенную ветку — я с радостью приму любую идею. Разберем, разжуем и сделаем нечто прекрасное.

0

93

Анейтис ищет бывшего ферелденского храмовника


https://i.pinimg.com/736x/d1/14/1a/d1141a243d6d9256e028e1743fa28ab3--grey-warden-dragon-age-origins.jpg

Каллен Стентон Резерфорд
Dragon Age
original

Tell me the story
«Скомканный обрывок письма, найденный в опасной близости от разожжённого камина»
Кудряшек? Рыцарь-капитан Кудряшек? Командующий Кудряшек? О, это просто изумительно!
Но, ладно-ладно, я просто шучу, не стоит так сразу сердиться и хмурить брови, мессир Резерфорд. Вы же прекрасно помните, кто я такой и насколько невыносимым могу быть.
Признаю, что и наше знакомство, и наше, если можно так сказать, совместное проживание в Башне сложились не самым приятным и удачным образом. Про вторую встречу во время беспорядков в этом жопном месте Цитадели Кинлох я и упоминать не буду - такое, увы, не забывается. Однако, времена меняются, и люди, как говорят, меняются вместе с ними. Возможно, это повод нам с Вами, после стольких лет, снова встретиться? Поговорить, как приличным людям и нелюдям? Возможно, окажется, что у нас больше общего, чем казалось на первый взгляд (но это не точно, и, вероятно, просто гадкая уловка с моей стороны).


Какая Инквизиция без своего Командующего? Кто будет напоминать глупышам-рекрутам, что у них "есть щит и им можно блокировать"? Кто будет запугивать магов (они и так уже в подчинении, Командир, есть где разгуляться)? Кто будет защищать Верховную Жрицу от посягательств недругов, и помогать всё ещё страдающим от лириумной зависимости храмовникам? Да и кого, мы, в конце концов, отдадим на растерзание во время очередной вылазки в Орлей?
Каст как никогда нуждается в умелом воине, превосходном стратеге и просто хорошем человеке. Примем и заиграем любой ценой (и самые смелые из хотелок будут реализованы!) По любым вопросам 24 на 7 готовы ответить в Гостевой и ЛС/

0

94

Сама Алина ищет усилителя


https://i.imgur.com/sPAMoxC.png https://i.imgur.com/nGFvrOQ.png

malyen oretsev
grishaverse
кто-то

Tell me the story

[indent] твой взгляд всегда скользит по мне, но без интереса, а я ловлю его жадно, ощущая до боли сжимающееся внутри сердце; я закрываю глаза и перед глазами приют, в котором мы оказались еще будучи детьми. эй, мал, ты же помнишь, что я за тобой готова была куда угодно? я готова была пойти за тобой на край, готова была пройти через тернии и не достать до звезд. я готова была спать на неудобных настилах, готова была таскаться и рисовать горы и холмы, пока ты просто заглядываешься на других девчонок. ну да, конечно, я не такая, как они. я всегда была бледной, серой мышью. я никогда не была тебе интересна, я всегда становилась лишь объектом, но никогда не стала бы любимой. но никогда — громкое и крайне неправильное для такого слово. и я закрываю глаза каждый раз, пытаясь укутаться в тонкое одеяло, потому что я всегда знала — я готова буду смотреть на то, как рядом с тобой будет другая и как именно она тебе будет растить детей. там будет кто угодно, но не я.

[indent] твой взгляд скользит и задерживается на мне, а я ловлю себя на мысли, что я ждала этого. ждала, но сейчас я ничего не чувствую — ты просто смотришь на меня, улыбаешься своей невозможной улыбкой, а потом тускнеешь. я закрываю глаза и вижу тебя так четко, что мне становится страшно от всего этого; ты берешь меня под руку, ты меня уводишь и сопровождаешь везде. я выдыхаю судорожно — я почти получила то, что хотела, но твое сердце никогда не будет принадлежать мне, я ведь права? я знаю, что это так. я знаю, что никогда не смогу претендовать на это, но мне так хочется. я такая эгоистка, мал. такая же, как и ты.

[indent] скажи, не будь я святой, не будь я сол-королевой, ты бы и не посмотрел на меня, да? тебе всегда нравилось красивое, всегда нравилось то, чему будут завидовать другие, когда ты будешь рассказывать у костра; я смеюсь хрипло, чуть сорвано. ты нашел мне оленя и он стал мне ошейником, ты нашел змея и он стал чертовой оковой на запястье, но ты говоришь, что невозможно найти жар-птицу. я знаю, мал, что ты сможешь. ты сможешь это сделать, потому что ты — лучший следопыт. вот только жар-птица не приносит нам ничего, кроме въевшихся под корку черепов внизу ущелья и желания громко материться. я крепче стискиваю твою руку и выдыхаю.

[indent] мы стоим с тобой и смотрим друг на друга. знаешь, мал, я готова была умереть с твоим именем на губах, я готова была в лепешку расшибиться, лишь бы все было в порядке, но ничего не получилось. мы стоим друг напротив друга и я вижу в твоих глазах безумие. я вижу его каждый вечер, когда обнимаю тебя, когда грею о твои ноги свои холодные — твоя жизнь и разум навсегда в моих руках; ты просыпаешься с криком, я глажу тебя по волосам и тихо-тихо пою, потому что это тебя успокаивает. а потом я прикрываю заново глаза. ты отдал мне ребро, мал. ты отдал мне часть себя, потому что ты был тем самым чертовым усилителем, который мы искали. это — третий. я думала, что это будет очередное чудовище, но это — ты. и именно потому я забрала твою душу, твой разум, твое сердце.

[indent] мал, мой милый-милый мал, мне так жаль тебя. я — все еще святая, все еще та самая сол-королева, вот только за мной тянется кровь. я оглаживаю пальцами шрам на твоей груди, оглаживаю между пятым и шестым и вижу, как ты сходишь сума.

[indent] мал, мой милый прекрасный мал, иногда даже самые невинные и невзрачные девочки готовы на самые жестокие поступки.


если ты здесь увидел безумие, то это да. если ты здесь увидел стекло-стекольное, то это да. если ты здесь увидел заявку в любовно-сложные отношения, то это да. просто приходи и дай мне любить тебя

0

95

https://funkyimg.com/i/34iQe.gif

0

96

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5f0035cfbe93191f586dc4070049cba2.gif

0

97

Ванда ищет брата-близнеца


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/360/t62004.gif
http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/360/t44199.gif

Pietro Maximoff
MARVEL
Aaron Taylor-Johnson

Tell me the story
Что тут рассказывать, и так всё ясно: ты мой старший брат. Да, всего на 12 минут старше, но выделываешься так, будто на целый год) Со времени событий Эры Альтрона считался мёртвым, но есть твоя бешеная регенерация, которая позволила не умереть до конца. Полагаю, что всё это время Скорохода по каким-то своим причинам скрывал Щ.И.Т., но может, у тебя другие варианты есть? Мог свалить на Луну, жениться и завести дочь (это если ты шаришь в комиксовой Вселеной), пока я тут с Мстителями добывала Камешки...
В общем, мне нужен брат. Я знаю, что с тобой делать. Мало того, у нас вообще семья приличная: Магнето вспомнил о детях, и даже зеленоволосая сестра где-то бегает. У меня дурной характер, я - мрачная недотрога с кризисом доверия. Ты - буфер между мной и окружающими людьми, без тебя мне очень грустно.

0

98

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/28551.gif

0

99

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/93294.gif

0

100

Рено ищет лысого из Бразерс


http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/3/948643.png

Rude
Final Fantasy VII
original

Tell me the story

— Скарлетт та еще сука, ммм?
— Она выполняет свою работу. — Руд кашляет в кулак, чем выдает себя. — Некрасиво ты о ней.
— Ох c'mon, ты так говоришь, потому что у нее большие сиськи. Ты видел эти шары?! Как две набухшие материи призыва. В них могло бы по одной Зирканиаде поместиться. Она отбитая, бадди, какая разница, женщина она или мужик.

Впервые Руду пришла в голову мысль, а не попроситься ли в другую камеру. Потому что — за какие грехи перед корпорацией ему вот ЭТО досталось.


Руд! Напарник, мой лысый бро из браззерс, ма бадди. Ты опять свалил на долгие полигонные учения, и мне без тебя очень тоскливо. Кто, кроме тебя, будет прикрывать мою спину во время уличных драк с эко-активистами по раздельному сбору мусора?
Кто, как не ты, будет бороздить со мной небесные просторы и ломать корпоративные вертолеты? А кто будет выдавать звездов шинентаям, прихвостням Сефирота? А запускать эпичнейшие салюты над 5 сектором???
Без тебя работа не имеет смысла, бадди. Мы через столько вместе прошли со времен Before Crisis! Я даже прощу тебе твой интерес к Тифе (если он есть), ЧЕСТНОЕ СЛОВО БРО. Только приходи.

Мы играем концовку ремейка. Наш глобал сюжет описан в этой теме.
Но кратенько тоже обозначу:
- После битвы ЛАВИНЫ с Сефиротом происходит пространственно-временной дисбаланс. Открывается портал в "прошлое";
- Лайфстрим поехал кукухой;
- Если люди из прошлого попадают в настоящее, то геостигмой заражаются их близкие. Чем дольше они находятся не в своем времени, тем быстрее развивается болезнь;
- Шинра держит единственный открытый портал под своим контролем и ищет способ его закрыть. В связи с катаклизмом, в мире то и дело появляются вспышки аномалий, при которых люди из прошлого попадают в настоящее. ТУРКи ищут этих людей, чтобы отправлять их в свое время и лечить больное население.

У нас небольшой, но ламповый каст фанатов финалки. Никаких требований к скорости игры нет, но было бы круто, если бы ты общался в фандомке и тусил с нами время от времени. Любые предложения приветствуются, все обсуждается.)))
В общем, бро, приходи. Мне грустно без своего лучшего напарника.

Только глянь!

https://thumbs.gfycat.com/DefinitiveBlackAntarcticfurseal-size_restricted.gif
https://trendingnews365.in/wp-content/uploads/2020/04/3656133-ff7-reno-and-rude.jpg
https://gamewith-en.akamaized.net/article/thumbnail/rectangle/17904.png

0

101

Сам Ракета ищет ту, которая не дочь Таносу


http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/465/946224.gif

Gamora
Marvel
Zoe Saldana

Tell me the story

Че там, зеленая блудница. Ты ассасин и член Стражей Галактики. По совместительству, конечно же, всем известная приемная дочь Таноса и сестра Небулы. Тебя вырастили идеальной убийцей, совершенным оружием под опекой Ронана.
Будучи представительницей расы зеоберей, у тебя физические возможности, которые значительно превосходят возможности любого представителя человеческой расы, а еще ты пилот, стрелок, да и просто красавица.

Все в курсе твоих стенаний, отношений с Квилллом и тебе уготована самая печальная роль до Щелчка.

В общем, игрой не обидим, и все тебя ждем.

0

102

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/408692.gif

0

103

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/914717.gif

0

104

Дауд ищет величайшую ведьму нашего века



http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/170951.gif http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/14717.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/522527.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/971861.gif

Delilah Copperspoon
dishonored
original and Lena Headey*

Tell me the story
Ее отец много раз говорил ей, что она принцесса, и обещал что когда-нибудь она станет королевой.
[indent]Бастарды - всегда обуза для великих правителей. Но когда-то ты этого не знала, не понимала.
[indent]На первый взгляд ты была обычной. Просто девочка-кухарка, живущая в большом дворце при самом императоре. Но так было только на первый взгляд.
[indent]Эйхорна Колдуина любили многие. Он был мудрым и справедливым правителем, его боготворил простой народ и уважало дворянство. А ты смотрела на него с восхищением и надеждой, ведь этот человек - твой отец. Ты слышала из его уст много обещаний, ты должна была стать королевой, жить как он, жить рядом с ним. Но твоим надеждам не было суждено воплотиться в жизнь.
[indent]Вы дружили с маленькой Джессаминой. Две дочери одного отца - совсем непохожие, но такие близкие. Ты смотрела на все, что есть у нее, и ночами в тесной каморке рядом с кухней мечтала получить это для себя - в конце концов ты же старше, тебе обещали трон. Разве ты тогда знала, что эти обещания - пустышка, они не стоят и ломаного гроша?

С ней никогда не поступали справедливо. Она никогда не знала ласки. Ее били кнутом. Выгоняли на улицу.
[indent]Злосчастная дорогущая безделушка упала совсем не вовремя, разлетелась на осколки, как и твоя жизнь. Обвинили в проступке тебя, хоть ты и клялась, что это сделала Джессамина. В добавок тебя еще обозвали лгуньей и выпороли - эту боль, обиду и унижение ты пронесла в своей душе через всю жизнь. Но именно они помогли тебе выжить, превратившись в злобу и такое простое и понятное желание мести.
[indent]Жить на улице сложно, не так ли, Делайла? Перебиваться объедками со столов господ, мерзнуть в сырой яме, страдать от клопов и насмешек - но все равно хвататься за жизнь, рвать ногтями и зубами, выбиваться все выше и выше. Смотреть на муки умирающей матери, стирать грязные простыни в дешевом борделе - и все равно не терять себя, не терять веру в то, что еще можно что-то изменит. В этом ты прекрасна, не-Колдуин.
[indent]Ты талантлива. Твоему умению держать кисть в руке позавидует каждый и тебя наконец-то замечают. Но не кто-нибудь, а сам Антонин Соколов, натурфилософ, ученый и художник. Он смотрит на твои работы с восхищением - и это так сильно радует твое ранее ужаленное самолюбие. Ты берешь от него все, что можешь, а потом покидаешь его, потому что у тебя есть цель и любой ценой надо её достичь.

Она жаждет поставить весь мир на колени. И даже больше. Жаждет обожания. И поклонения.

[indent]Метка на руке приятно согревает, правда? Быть избранной Чужим, быть его фавориткой - таких, как мы, совсем мало в этом мире. Ты чувствуешь силу, упиваешься ею, используешь так, как того желает твоя душа и к тебе тянутся. Ты даришь эту силу другим, как живое божество и тебе поклоняются, тебя любят, тебя боготворят, прямо как отвергнувшего тебя правителя.
[indent]А еще ты лелеешь злобу. Желание мести живет в твоем сердце, разрастается плющом, с каждым ударом все больше и больше. Ты знаешь, что тебе надо, но пока не знаешь, как воплотить план в жизнь. Короткая интрижка с поверенным Тимшем - такой, как ты, очень легко манипулировать мужчинами. Но ты прокалываешься. Этот дурак делает все для тебя, но не может дать тебе то, что ты так жаждешь. Уйти от него легко, какое тебе дело до его страданий?
[indent]Дворец Бригморов прекрасен, лучше пышных палат Башни или безвкусной обстановки особняка Тимша. Тебе не стоит труда выкурить от туда мелкую шушеру, они и в подметки не годятся для тебя и твоих ведьм. Там ты готовила свой план мести, но я впервые спутал тебе карты, убив Джессамину. Следующий план оказался лучше - захватить тело маленькой Эмили Колдуин и единолично править Империей. Это сложно, но разве для тебя есть что-то невозможное?

Она замышляла... изгнать душу маленькой девочки и поселиться в ее теле.

[indent]Твой план кажется идеальным, ты продумала все до мельчайших деталей, взвесила все риски и опасности, избавилась от преград. Что может пойти не так? Но ты забыла о том, что за всеми твоими деяниями следит одно существо. Чужой.
[indent]Мотивацию нашего черноглазого знакомого понять невозможно. Он наделяет нас силой, но не говорит зачем, предоставляя право выбора на то, что с ней делать. Иногда может показаться, что он просто развлекается, наблюдая за нашими потугами. Что ж, это его право, только за это надо платить нам.
[indent]С подачи Чужого мы столкнулись с тобой. Не сказать, что это был конфликт интересов - ты делала то, чего хотела, а я искал искупление за совершенные грехи. Ты ударила меня по самому больному, забрала у меня дочь, а я не сдался и разрушил твои планы, отправив в Бездну. Дочь Джессамины Колдуин должна была сесть на трон.

Ее сила возросла. Она нашла нечто в Бездне. Нечто древнее.


[indent]Мне очень нравится та химия между Делайлой и Даудом в игре. Сама Делайла очень интересная дама, у нее интересное прошлое, после знакомства с ее историей начинаешь ей сопереживать, а еще - понимать ее мотивацию. Я бы хотел немного развить момент с нашими отношениями, добавить в них еще каких-то дополнительных деталей. Какого плана они будут я диктовать не стану, просто приходи и все обсудим.
[indent]Пока что каст у нас не очень большой, нет точек отчета и общего сюжета, но если они и появятся - такой персонаж, как Делайла, их только украсит. Уверен, тебя кроме меня будут ждать все, ведь куда мы без такой крутой и опасной ведьмы, как ты?
[indent]Если решишь присоединиться к нам и уточнить что-то по деталям и хэдканонам (поверь, а у меня их не мало) - пинай меня через гостевую, выдам все, ты только приходи.

*Касательно внешности. Подбирать реальный прототип не требую - это всего лишь для удобства при создании игровых эпизодов. Лину я поставил чисто рандомно, потому что другая ведьма похожая по типажу на ум не пришла. Если захочешь выбрать кого-то другого - пожалуйста, только давай без Макграт или Бекинсэйл потому что мимо и вообще не то.

0


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » Fourseasons.cross